?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
eau_vert
Leave a comment
Leave a comment
Легче пыли в атакАнской пустыне-

ты,

невозможно по -Шнитке услышать -

тебя.

Белое,

Бродское ,не по- Бабелю ,да армейское,

быть с тобой.

Ну и ладно, так будет всегда.

Как рассвет над мариной,

что в бухте без дна,

где ,по слухам старуха сидит

и в игральные кости стареет,

мне бы только , не слушать тебя,

мне бы только тебя,

но не время ,

не время.
Leave a comment
Прошептав ей в копну волос - «люблю»,он накрыл ее пледом и вышел из комнаты. спустившись вниз по широким, мраморным ступеням ,он вышел из парадной в маленький, уютный двор с одной скамейкой, поставив на нее старомодный, похожий на аптекарский потертый реквизит, свой чемодан ,он стал вышагивать вдоль распускающихся каштанов.

Его тело, то что можно назвать сущностью в какой-то отрезок его жизни,поссорились с его трезвой волей и здравом рассудком и все ,что он мог испытывать от внутреннего разногласия это адский пульс в области солнечного сплетения, но при этом его мозг ,не без садистских наклонностей ,мог разрабатывать план завоевания мира на отдельно взятом примере бизнеса.
он вдохнул слегка влажный ,чуть с гнильцой ,похожий на десятилетний пу эр, запах свежерожденных цветков каштанового дерева и запомнил это мгновение ,запомнил и записал в своей голове как файл « ne pas oublier» {нэ па ублие}( не забыть),записал и пошел прочь из этого двора, взяв свой аптекарский чемодан с тетрадками.
Leave a comment
В светло-розовой глазури, с привкусом свежей мяты, с запахом ванили и шоколада-ты
ты чтение торы, ветхий завет, евангелии и вечность
вечность любви и нежности, вечность чувств и бесконечности
бесконечность тебя, тепла ,безумия и страсти
страсть любви ,слияние двух тел в светло-розовой глазури
Leave a comment
Как капля воды на солнце, я испарилась, забрав с собой и все хорошее и все плохое. Исчезнувши от всех и всего, я начала свою жизнь с чистого листа ,на котором пишу только красивым почерком без клякс и помарок. Пройдет время я и от сюда исчезну, еще чуть-чуть подождать . Я как пластилин приняла новые формы, новой жизни ,постепенно заполняя пустые места. Как Мюнхгайузен я совершаю каждый день подвиги. Я стала видеть цвета. Цвет незрелой страсти -бледно-розовый , с запахом имбиря. Цвет памяти ,почти серый (не хочу говорить черно-белый)
Leave a comment
Ты! Ты! Это тебе, не прячь лицо за волосами, не задавай вопрос -«Не поняла?»,не улыбайся тебе- это очень идет, не смотри из подлобья -ты похожа сразу на милого ребенка, не мажь кремом тело, оно и так гладкое, не включай музыку на всю громкость-пой сама, не надевай детские вещи- ты и так молодо выглядишь, не крутись во сне-тебе могут сниться только хорошие сны, не ищи ошибки в тексте- у тебя их никогда не будет, не влюбляйся-ты можешь только любить, не злись- тебе это очень идет, не ищи -ты уже все нашла, не гоняй-ты должна беречь себя, не дари подарки- ты и так щедра, не танцуй- ты и так порхаешь, не прощай- ты всегда права и прощай.
Leave a comment
Чего стоишь у окна? Ты мне мне обзор закрываешь. Что говоришь? Прыгать будешь? Ну, прыгай, только от окна отойди, хотя нет иди лучше повесься, а то упадешь и вонять будешь у меня под окном. Что не слышу? крюк не найдешь, блин у тебя глаза что ли на ж… мыло в ванне на полочке под зеркалом. Да что еще? Веревка оборвалась? сгоняй в хозяйственный. Денег нет говоришь. В аптечке таблетки снотворные есть, да все не пей, мне оставь от бессонницы. Что опять? Нет таблеток, ну вены иди реж, нож то есть на кухни и побыстрее, а то гости скоро придут а ты тут в ванне разглагаешься. Блин, а сейчас то что? Горячую воду отключили и кровь не льется. Твою мать ,элементарное самоубийство не можешь сделать, я за тебя это делать не буду, а то сядешь мне шею.
Leave a comment
Poll #1400220 психотип человека

Человеческая подлость-это врожденное или приобретенное?

Leave a comment
Leave a comment